Vous connaissez ce merveilleux blog, 120 StreetCook 

Un blog très pro et cet homme est rempli d'humour, ces billets me font toujours sourire. Une vraie mine d'or ce blog. C'est chouette.

DSC_0524

Cette recette n'est pas de moi,elle vient du blog 120 StreetCook.   Une tuerie ce dessert .

Pour cela il vous faut pour 4 personnes :

30 cl de lait

30 cl de crème fraîche

4 feuilles de gelatine

60 gr de sucre

le zeste de 2 clémentines (j'ai pris des bio)

pour la garniture :

4 clémentines

40 gr de sucre

1/2 c à c de cannelle en poudre

Pour réaliser cette merveille vous :

Faites tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide quelques minutes. Dans une casserole faites chauffer le lait et la crème, ajouter le sucre et les zestes de clémentine. Portez à ébulition et ajoutez la gelatine ramolie. Bien mélanger au fouet.

Epluchez les clémentines, détaillez les en quartier en enlevant les petites membranes blanches. On les met dans une poêle avec le sucre (+ ou - 10 minutes). Laissez refroidir et ajoutez la cannelle. Mettre cette préparation au frigo.

Remplir les verrines avec la panna cotta et hop 2 heures au frigo. Une fois celles-ci prisent ajoutez la compotée de clémentines dans les verrines.

Une vraie merveille :-)

DSC_0521

C'était Loredana qui se dit qu'elle a bien de la chance de manger d'aussi bonnes choses.

A vous les studios :-)