Rien que pour vous, encore une recette pas chère 😉

Ma fille a adoré et c'est super sympa à  l'apero ☺☺☺

20150915_210920

Pour cela il vous faudra :

1 kg d'ailes de poulet

120 g de confiture d'abricot

5 c à  s de vinaigre de cidre

5 c à  s d'huile d'olive

3 c à  s de sauce soja

1 petit morceau de gingembre frais

Preparation :

Mixez la confiture pour la rendre bien souple et versez-la dans un grand plat.

Ajoutez le vinaigre, l'huile, la sauce soja et le gingembre râpé. Melangez.

Coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation. Versez-les dans le plat et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez reposer au moins deux heures au frigo. Déposez -les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 20 à 25 minutes en les badigeonnant et en les retournant à mi-cuisson. Four à  180 degrés . C'est prêt ☺ ☺ ☺ 

 

 

20150915_210817

 

Je vous souhaite le meilleur les amis☺☺☺