Rien que pour vous, encore une recette pas chère 😉
Ma fille a adoré et c'est super sympa à l'apero ☺☺☺
Pour cela il vous faudra :
1 kg d'ailes de poulet
120 g de confiture d'abricot
5 c à s de vinaigre de cidre
5 c à s d'huile d'olive
3 c à s de sauce soja
1 petit morceau de gingembre frais
Preparation :
Mixez la confiture pour la rendre bien souple et versez-la dans un grand plat.
Ajoutez le vinaigre, l'huile, la sauce soja et le gingembre râpé. Melangez.
Coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation. Versez-les dans le plat et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez reposer au moins deux heures au frigo. Déposez -les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 20 à 25 minutes en les badigeonnant et en les retournant à mi-cuisson. Four à 180 degrés . C'est prêt ☺ ☺ ☺
Je vous souhaite le meilleur les amis☺☺☺