750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bistrot de Loredana
15 janvier 2017

Tarte salée au broccoli mozzarella et quorn

Bonjour à tous,

Un dimanche enneigé à Vivegnis ☺ de ma cuisine je vois des enfants faire de la luge. Quel beau spectacle. 

J'ai envie d'une tarte légère ce midi.

FB_IMG_1484484596288

Aussitôt pensée, aussitôt faite ☺☺☺

Il vous faudra :

Une pâte feuilletée 

20cl de crème allégée 

1 bouquet de brocoli

100 g de parmesan

3 oeufs 

1 cuillère de maïzena 

1 demi verre de lait

1 boule de mozzarella

150 g de quorn

Sel, poivre

Préparation :

Commencez par cuire dans de l'eau bouillante salée le brocoli préallablement lavé et coupé en petits bouquets. Une fois cuit, égouttez-les. 

Dans un plat pour four, déroulez la pâte feuilletée et faites quelques trous avec une fourchette. 

Dans un bol, mettre les oeufs, la crème,  le lait, le parmesan, le maïzena le sel et le poivre. Battre tout ensemble.

Placez les bouquets de brocoli dans le fond de la tarte. Recouvrez du mélange avec les oeufs.  Ajoutez le quorn et la mozzarella.

Enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés. 

Bon appétit. 

FB_IMG_1484484633525

FB_IMG_1484484643083

FB_IMG_1484484619230

 

Bon dimanche à tous ☺☺☺☺

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonne idée
Publicité
Archives
Bistrot de Loredana
  • Italienne d'origine, j'ai un peu l'amour de la cuisine dans le sang. Mon plaisir est de partager mes recettes avec vous et d'échanger surtout. Alors, amusons-nous avec ma passion captivante. Bienvenue à tous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 493
Bistrot de Loredana
https://m.facebook.com/groups/1601815996804784?tsid=0.17071467431307985&source=result
Pages
Catégories
Publicité