Tarte salée au broccoli mozzarella et quorn
Bonjour à tous,
Un dimanche enneigé à Vivegnis ☺ de ma cuisine je vois des enfants faire de la luge. Quel beau spectacle.
J'ai envie d'une tarte légère ce midi.
Aussitôt pensée, aussitôt faite ☺☺☺
Il vous faudra :
Une pâte feuilletée
20cl de crème allégée
1 bouquet de brocoli
100 g de parmesan
3 oeufs
1 cuillère de maïzena
1 demi verre de lait
1 boule de mozzarella
150 g de quorn
Sel, poivre
Préparation :
Commencez par cuire dans de l'eau bouillante salée le brocoli préallablement lavé et coupé en petits bouquets. Une fois cuit, égouttez-les.
Dans un plat pour four, déroulez la pâte feuilletée et faites quelques trous avec une fourchette.
Dans un bol, mettre les oeufs, la crème, le lait, le parmesan, le maïzena le sel et le poivre. Battre tout ensemble.
Placez les bouquets de brocoli dans le fond de la tarte. Recouvrez du mélange avec les oeufs. Ajoutez le quorn et la mozzarella.
Enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.
Bon appétit.
Bon dimanche à tous ☺☺☺☺